Согласие на обработку персональных данных Пользователей

Настоящим, я предоставляю согласие на обработку ООО "ДорТех" (Адрес: 302025, г. Орел, Московское шоссе, д. 137, корпус 4, пом. 20, ИНН 5754023200 КПП 575401001) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" настоящее соглашение Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона "О персональных данных".

Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных ООО "ДорТех" не ограничено в применении способов их обработки.

Я осознаю, что проставление отметки "V" или "X" в поле слева от фразы "Я принимаю условия "Соглашения на обработку персональных данных"" при регистрации на веб-сайте www.kom-tehnika.ru либо нажатие кнопки "[Принимаю условия "Соглашения на обработку персональных данных" и даю согласие на обработку моих персональных данных]" ниже текста настоящего Соглашения, либо обращение по контактному телефону, указанному на веб-сайте www.kom-tehnika.ru означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на сайте www.kom-tehnika.ru с целью осуществления покупки любого из предложенных товаров либо в иных целях даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от ООО "ДорТех" (Юридический адрес: 302025, г. Орел, Московское шоссе, д. 137, корпус 4, пом. 20, ИНН 5754023200 КПП 575401001).

Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки или иных необходимых действий.
Горячие предложения
Показать все
К Вашим услугам:
  • Иван - коммерческий директор, тел.: +7-4862-78-28-33, e-mail: komtehorel@bk.ru;
    Сергей - директор по маркетингу и продажам, тел.: +7-4862-78-06-28;
    Менеджеры отдела продаж, тел.: +7-4862-78-06-28, e-mail: oookomteh@mail.ru.
  • Тел.: +7-962-475-28-33, e-mail: komtehorel@bk.ru.
  • Сергей, тел.: +7-4162-59-25-14, +7-924-670-93-38.
  • Тел.: +7-906-570-25-25.
  • Тел.: +7-962-475-29-33.
  • Тел.: +7-962-475-22-10.
  • Тел.: +7-903-637-06-28.
  • Тел.: +7-960-655-99-55.
  • Евгений, тел.: +7-982-938-78-21
  • Тел.: +7-921-613-98-77
  • Тел.: +7-707-745-12-73
Рассчитать доставку

Наша компания осуществляет доставку всеми ведущими транспортными организациями (Желдорэкспедиция, Байкал-Сервис, Автотрейдинг, Деловые Линии, ПЭК) города Орла. Благодаря этому мы предлагаем оперативную отгрузку оплаченных Вами запчастей в любой город России и СНГ, как сборными автомобильными перевозками, так и железнодорожным и авиа транспортом.

Подробнее